Cada conta possui uma lista de arquivos. É possível anexar notas fiscais, boletos e recibos.

Inserir um anexo

Acesse o sistema e navegue para:

• Contas a pagar (ou a receber)
  • Busque o registro pela sessão Parâmetros da Consulta
  • Selecione a opção Editar
  • Use a opção Inserir anexo em Arquivos anexos

Atualizar um anexo

Esta opção pode ser usada quando o arquivo selecionado está incorreto, ou, foi recebida uma nova versão do arquivo.

• Use a opção Editar em Arquivos anexos

Ações relacionadas com anexos

É possível:

• Inserir um arquivo
  • Definir um nome interno, este nome pode não corresponder ao nome do arquivo. Exemplo, o nome do arquivo é Santander20211231-1455.pdf, é possível utilizar recibo.
  • Verificar a data de criação
  • Verificar a última modificação
  • Abrir: alguns arquivos são suportados para abrir diretamente no navegador. Por exemplo, um pdf, não necessita download.
  • Download: força o download do arquivo
  • Deletar: permtite deletar o arquivo.