A lista de contas tem várias ferramentas pensadas para otimizar suas tarefas.

Utilizando os Parâmetros da Consulta

É possível filtrar pelas seguintes informações:

• Descrição: esse filtro irá buscar qualquer conta que contenha o texto informado
  • Exibir: é possível ver todas, apenas pendentes ou apenas realizadas
  • Período: um intervalo de datas para exibir, por padrão o mês atual
    ? Dica: você pode apagar esse valor para buscar desde que sua conta foi criada
  • Categoria: filtre por categoria
  • Fornecedor/Cliente: informe o nome de seu cliente/fornecedor

Opções avançadas na lista

Selecione a seta ao lado do botão editar para acessar as opções avançadas.

• Baixa: permite realizar a baixa da conta
  • Observações: atalho para o campo observações
  • Deletar: permite excluir a conta
  • Totais: observe que no rodapé da lista o sistema soma os valores

Ações em massa

É possível alterar a categoria, ou, deletar várias contas de uma única vez.

• Selecione as contas que deseja alterar
  • Use a opção Com os selecionados...
  • O sistema lhe redirecionará para uma página de confirmação

No exemplo a seguir, são alteradas duas contas para a categoria correta: