Em teoria seu Fluxo de Caixa deve ser compartilhado com seu contador. 


Por questões legais, após o encerramento de um período, alterações no livro caixa devem ser comunicadas para o contador. 


Por isso, é possível criar um bloqueio de conta. Um bloqueio vai tornar o mês bloqueado como somente leitura. 


Esse recurso é principalmente pensado para times e equipes, onde o responsável ativa o bloqueio. Caso realmente exista a necessidade de alterar algo em um mês já encerrado possível excluir o bloqueio.


Observação importante: O bloqueio somente poderá ser removido pelo usuário que o cadastrou.


Inserir um bloqueio

Acesse o sistema e navegue para:

  • Configurações > Conta Bloqueio
  • Inserir
  • Informe ano/mês 
  • Use a opção Salvar