A dashboard é a primeira página que o sistema exibe após fazer login.

Veja as funcionalidades disponíveis:

• Editar Filtros: por padrão o sistema exibe o mês atual. É possível selecionar qualquer período, como por exemplo, próximos meses, meses anteriores, ano atual, ano passado, etc.
  • Totais: os totais de Contas a receber, Contas a pagar, previsto e realizado.
  • Gráfico de Contas: esse gráfico interativo permite visualizar a informação por data de lançamento.
  • Categorais de Contas a pagar e a receber: um gráfico de pizza que detalha valores realizados de forma agrupada por categoria.
  • Top 10 clientes e Top 10 fornecedores: Esses gráficos agregam o valor total das contas e exibem os 10 maiores valores, tanto para os clientes quanto para os fornecedores.