Para reportar um bug, envie um email para contato@fluxodecaixa.net.br com o assunto "Bug - ...". E com o seguinte conteúdo:

• URL do navegador quando o erro ocorre
  • Data e hora que o erro ocorreu
  • E-mail do usuário que estava logado
  • Passo a passo de como reproduzir

Sempre que possível, adicione imagens ou um pequeno vídeo. Isso ajuda muito nossa equipe de desenvolvimento a encontrar e corrigir.

Usando a ferramenta de Captura para registrar um erro:

Siga os passos a seguir, ou, assita a esse vídeo no youtube: https://www.youtube.com/watch?v=2SZCBpHEsxo

1. Abra a Ferramenta de Captura pesquisando por "Ferramenta de Captura" na barra de pesquisa do Windows.

2. Clique em "Novo" para tirar uma nova captura de tela.

3. Escolha o tipo de captura de tela "janela".

4. Selecione a janela que o erro é exibido.

5. Salve a captura de tela clicando no botão "Salvar" e nos envie.